注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老谢的博客

老谢的玩具屋

 
 
 

日志

 
 

PS4 生化奇兵合集 之1+2(9.19更新完2代全11个视频,此贴完结)  

2016-09-14 13:34:59|  分类: 游戏视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

RT,今天终于发售了(等下不是13吗?因为北美这里13是国内的14号呗)

因为是三部游戏一起,所以这个帖子大概会爆炸,于是到时候三代无限会分开发。这次也会录下DLC(单纯防御类的就算了,比如2代的那个)

希望大家喜欢~最近在考虑Re:Core,因为吃人大舅跳票到南方公园,2个月的时间虽然也可以狂玩Rise of Iron但终究有点寂寞吧

 

9.19更新:虽然想录2代DLC:Minerva's Den的,因为是个不错的DLC,但是鉴于和游戏主线没什么联系还是放弃了(好吧其实是录制时候丢失了一大部分,感到很迷又很伤心)

 

生化奇兵合集 二代 part.1

 

生化奇兵合集 二代 part.2

 

生化奇兵合集 二代 part.3

 

生化奇兵合集 二代 part.4

 

生化奇兵合集 二代 part.5

 

生化奇兵合集 二代 part.6

 

生化奇兵合集 二代 part.7

 

生化奇兵合集 二代 part.8

 

生化奇兵合集 二代 part.9

 

生化奇兵合集 二代 part.10

 

生化奇兵合集 二代 part.11

 

__________________________我是分割线____________________________

 

生化奇兵合集一代 part.1

 

 

生化奇兵合集一代 part.2

 

 

生化奇兵合集 一代 Part.3

 

 

生化奇兵合集 一代 Part.4

 

 

生化奇兵合集 一代 Part.5

 

 

生化奇兵合集 一代 Part.6

 

生化奇兵合集 一代 Part.7

 

生化奇兵合集 一代 Part.8

 

生化奇兵合集 一代 Part.9

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016